Realta
небеса это не какое-то определённое место или время, ведь место и время не имеют значение (Р.Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон")
пока Женя не вспомнил пароль, напишу запись для себя

на несколько дней задумалась. а чего же я действительно хочу? вот глобально и не очень

тыкс.. разделим это на несколько частей

1. глобально. хочу.. просто хочу. абстрактно, не вот прямо сейчас, а вообще:
а) путешествовать. хочется в горы.. давно уже и безнадёжно. и.. хочется в Европу. побродить по улицам Парижа.. или Венеции. но не в жару, а ранней весной, у них же зимы почти нет.. или осенью, в сентябре-октябре, когда на улице ещё тепло и можно гулять в платье, но не жарко и пекло, от чего прогулка не в радость. читать дальше
Ирландия.. просто.. Ирландия. на самом деле - можно долго перечислять: Италия, Испания.. так и манят.. Франция.. ммм)
б) собаку. мальчика. конечно - голубая мечта - большой ньюфаундленд. но, понимая реалии, согласна на среднюю/малепусенькую собачку. терьера. йорка.. даже, может быть, той-терьера, хотя именно той-терьерчики мне как-то не очень нравятся. может просто мало с ними общалась. дико страшно, но и очень хочется. вот хочется и всё. и побольше гулять с ним.
в) несколько бытовых приборов: микроволновка, миксер ...
г) немного кухонных мелочей: немного тарелок и прочей мути, набор ножиков, больших и страшных+точилка к ним, кастрюлька или даже две, набор ёмкостей, которые можно использовать под всякую фигню во время готовки.
д) какие-нибудь безделушки, которые можно поставить/положить в шкафы. я не знаю чем их заполнить))) тупо.. не знаю) какие-то вещи в них класть.. практично, но не красиво. поэтому - этого не будет. да и не нужно столько вещей. а забавные безделушки расставить - это было бы здорово. возможно, даже было бы лучше - если бы это было своими руками сделанные вещи. так что.. есть о чём подумать и как вывод - хочется.. хочется чего-то из чего можно сделать чего-то )) не знаю... может это будет оригами.. тогда нужна бумага. может быть что-то слепить? тогда глина/пластилин. может быть сшить? тогда ткани, нитки, забавные пуговки и прочие мелочи. эх.. где моя коробка бисера?!)
е) кран!!! сводит с ума, доводит, выводит.. аррр) даже ёлка так не бесит, как кран на кухне. мелочь, но сводит с ума, каждым кап-кап вытягивает нервы и действует на мозг. но мелочь. могу терпеть ещё пару месяцев)

2. хочу прямо сейчас и всё )
а) бассейн
б) записаться на курсы поваров.. кулинаров? как это называется-то хоть.. пффф)))
если научиться готовить можно по рецептам, передачам, которых море в сети. то есть вещи - которым не научиться по сети. выбирать мясо по цвету, правильно и быстро резать всё, чего угодно и многие другие мелочи, которым можно научиться только в живую. в первую очередь.. хочется овладеть, конечно, быстрым резанием продуктов, которые я режу долго, очень долго, что убивает всё удовольствие от готовки. а ведь готовка - это творчество, фантазия.. а не просто рутина.
в) танцы. я даже не знаю какие. давняя мечта - фламенко. но мне нравится и танец живота. можно начать с чего-то одного, а потом попробовать и другое. посмотрим, просто.. хочется. и хочется как можно скорее
г) собаку. даааа, я знаю, что собака в первом пункте - хочу и не важно когда. но очень хочу и всё тут %)
д) не знаю чего. но что бы не сидеть дома весь день. занять это время не только чтением, но и чем-то более полезным. работа/учёба.. как-то пока не особо получается и отложили до после НГ, но чего-то хочется. да, я смотрю сайт фриланса, но чего-то страшно, не понятно, не верю в то, что смогу.
а хочется не просто быть в Москве и видеть Москву только из окна и во время кратких прогулок. хочется знакомиться с новыми людьми, общаться. как это сделать?
е) выучить английский. можно и французский заодно. таки. наконец. хочется читать и говорить на них вполне сносно, а не как сейчас - "Женя.. а чего тут сказали? %)"