19:11 

Realta
небеса это не какое-то определённое место или время, ведь место и время не имеют значение (Р.Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон")
вчера был.. опять! удивительный день))

с чего бы начать... начну с того, что я проснулась %)
нет.. не с этого... а... ну ладно, раз уж начала...))))

потом было много всего и всякого, удивительного) я каждый раз удивляюсь ссорам вконтакте к постам группы "Ведическая жизнь" .... они такие забавные) я даже не читаю особо, просто... забавно, как явление))
вспомнилась откуда-то цитата... "если собрать вместе мудрецов, духовных учителей разных течений - они согласятся друг с другом. если собрать их учеников - начнутся споры и разногласия" то страннно.. удивительно... и.. чудесно)

музыка.... уже ставшая любимой... вязание) мрррьь.... пледик... я жду тебя)) я тебя жду... и вяжу!))

потом мучительное..... "мне одеть нечего!!!!!... аа.... паникаааааа!!"
и ещё более мучительное.... "вот, вырядилась, а дома поесть ничего не приготовлено!!!" но будем заниматься аскезами %) учиться тому, что мир не рухнет от не помытой тарелки, от не протёртой пыли, от не приготовленной еды

самое интересное, что дома такого не было. "как по Нарушевичу" - это была не "моя территория" и не было этого дикого желания приготовить, убраться. не хотелось носиться с тряпкой по комнате, не волновали не так стоящие вещи, даже в "моей комнате", пыль под диваном не волновала, пока мне о ней не начинали выклёвывать мозг вплоть до спинного)
а "на своей территории" сводит с ума каждая мелочь, если она стоит не так, как я хочу)) кроме тех вещей (Женины), которым я (мысленно) разрешаю валяться так, как они хотят и как их положили)) а пыль под кроватью.... и там игрушки Шарпика.. ааа!!!!! вот подумала о том, что там... сразу захотелось тряпку и Женю - поднять диван. но он не даётся(... правильно делает!)
замечая эти моменты становится очень смешно)) и когда это не вызывает панической атаки.. "бежать.... срочно делать.... ааа.... паника!! паника!! " - делаю и доставляет большое удовольствие, что вокруг происходить маленькое чудо: комната преображается) и как-то.. когда это с удовольствием делаешь... смотришь на время... прошло минут 5-10, а комната другая.. да и настроение ещё лучше))


борясь с чувством, что я не совсем одета в том, что я выбрала как одежду, по признаку - вообще больше нечего одеть, но платье, хоть крайне короткое - пошла к метро

и очень было забавно видеть выражение лица мужчины, который придержал мне двери в метро, когда я сказала ему "спасибо". он не только остановился и обернулся и на несколько секунд завис, глядя на то, что я сказала это с улыбкой, но и чуть ли не бежал впереди до следующей пары дверей, чтобы подождать и открыть их передо мной, на секунду задержаться на "спасибо" и раствориться в толпе

это было так странно.. но приятно) просто... побыть слабой, принимать заботу) не только с Женей, но... и вообще))

а была я на Компаунд (формы своими руками). Показательный семинар. только сначала заехала за спиртом в Мыльные фантазии, где его пафосно обозвали "средство от пузырьков". еле удержала себя в руках, проходя мимо формочек, но с собой было только 400 с чем-то рублей. ну и по дороге, на выходе из метро - я присмотрела в киоске ЖАБУ! удачи. я и раньше её видела, Саше показывала, когда шли с мастер-класса, но тут я остановилась, посмотрела разные их виды, выбрала самую маленькую, хотя она оказалась не такой уж и маленькой. узнала, что она стоит не бешеных денег... за 500-1000 рублей, а только 120 - и решила, что точно она %) ещё хочется там дракончика... но уж больно он сложно из формы выдираться будет. может быть потом) он всего-то 70 рублей... мм))


в метро вязала... так странно было... вязать... в метро %) на меня немного странно смотрели, но с интересом) но я быстро перестала замечать людей вокруг. только старалась не слишком спицами задевать других людей, сидящих рядом. хотя.. потом, пришла мысль.. "а может им пофиг?". но когда мысль пришла, рядом уже никого не было и уже скоро было пора выходить %)

ещё я обижаюсь на ноут, что он зачем-то перевёл мне часы на час, поэтому я думала, что ещё немного и начну опаздывать, а приехала на больше чем час раньше( было не очень приятно сидеть на подоконнике в Мама мыле и вязать.... по спине было холодно от окна, но это были мелочи)) зато я там покопалась в формочках, полистала книги!) послушала интересный семинар и встретила Ксюшу )

я не помню, как там по правилам, которые мы подписывали, но мы, кажется, старались почти не общаться) только о "главном", я купила ещё немного всякой разности (мисочку, блокнотик, стаканчик мерный) и мы зашли за букетом)
мррь... захотелось букет из тех полосатых розочек)) пожалела, немного, что купила мерный стаканчик и блокнот и не осталось денег на букетик из розочек за всего 150 рублей! ых)) ну да ладно) как-нибудь ещё туда попадём и он.. будет моим!)) ммм))))

вот сейчас читаю женские статьи, но об этом в следующем посте... и думаю
очень хотелось позвонить Жени, попросить, чтобы встретил.. почему я то не сделала?! почему, я боясь пьяных на станции, которые там постоянно находятся и прочих - так смело кинулась домой, чуть ли не на скорости света.... от страха)) даже не страха... дискомфорта и мысли.. как бы было хорошо, если бы Женя был рядом... мм)) чего-то я слишком самостоятельная стала! вот))

URL
   

..мяу))

главная