Realta
небеса это не какое-то определённое место или время, ведь место и время не имеют значение (Р.Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон")
сегодня день, как ни странно.. опять был удивительным)
я не могу (и не хочу) избавляться от этого странного чувства.. удивительности ))) я с каждым днём.. всё больше... влюбляюсь в жизнь и в окружающий мир, во всё) и до этого Мир вокруг меня удивлял, поражал... но теперь.. каждый миг - чудо)


такс... начнём со вчера.. что я не дописала, вчера я сделала два мыла! дома) на пробу))
вечером, когда пришла, стали с Женей обсуждать, чо же такое сделать, чтобы он отвёз маме... я записывала.. записывала.. и поняла - хочу сделать и сделала!)
не особо получилось, но сегодня я понимаю, что делала не зря, а то бы пол дня ушло на не понятно что)
сделала девочку, попробовала как её делать вообще, как делать другого цвета ей отдельные части, решила сделать ей другого цвета лицо

и с люфой трилистник не особо получился, но зато я узнала, как получить апельсиновый цвет и что то, что я думала по поводу объёма вместе с люфой.. люфа почти не уменьшает объёма заливаемого мыла)

не сделай я это вчера - мучилась бы сегодня... а сегодня я наслаждалась процессом творчества)
получилось не всё. точнее.. получилось всё, но не всё, как я бы хотела.. мм... даже не так. некоторые вещи получились не так, как я бы хотела их повторить %) это было интересно, в следующий раз буду использовать другие цвета, а некоторые сочетания, наоборот - очень понравились

долго думала, ехать ли на кремоварение... очень хотелось, но забила, вот))
продолжила делать мыло, а пока оно остывает, читала это!
безумно понравилось, давно хотела найти что-то подобное)

ещё вспомнила.. и вытащила из шкафа платье "вечернее". чёрное... до пола. поняла, что вечернее платье, купленное когда-то, лет 5 назад, под депрессивно-пессиместическое настроение чёрно-чёрного цвета... вовсе не кажется праздничным) но оно красивое и до пола... как раз есть в чём дома ходить.. как на праздник)) а не в коротких полупрозрачных халатиках/сорочках) это, конечно, тоже не плохо, но пусть остаётся.... на сладкое %)

я люблю тебя)) реальный МИР! ) и всех тоже)) вместе и по отдельности... поимённо))