Realta
небеса это не какое-то определённое место или время, ведь место и время не имеют значение (Р.Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон")
немного грустно. Женя уехал в Саратов на выходные, мы с котом остались вдвоём. на улице не понятная мглистая мокрота

но всё равно, где-то внутри, есть ощущение счастья, которое не покидает ни под каким предлогом))
кот "наконец" освоил верхнюю полочку стола для компьютера. пришлось вчера убрать оттуда нэцке, машинки и прочие мелкие штучки-украшательство. остались только ЖАБА и растение в горшке, которые он не должен уронить... слишком быстро) теперь он роется лапами в горшке с растением, выколупывая и лопая землю)

смешная кусючка, а не кот)) о... идёт... идёт)) понял, что о нём пишу)) улёгся рядом и смотрит, что про него записывают)) пушистая мурчалка)

читаю разные штуки по вегетарианству. некоторые вещи странно читать, чуть ли не половина того, что находится по поисковику - об ужасах вегетарианства, почему не надо ими быть, какие им ужасы пророчат со здоровьем

это странно.. меня удивляют люди. удивляют, но не раздражают)) это очень забавно следить за своими реакциями... и мыслями) очень смешно)
я постоянно ловлю себя на мысли.. "я должна рассердиться, это меня раздражает!!!" и тут же приходит понимание и удивление... не раздражает, не сержусь) вообще.. не трогает.. от того становится странно.. странно спокойно)
а может раздражает и сержусь, но оно уходит, когда переключаюсь?) как говорила Ханна, что плохое уходит, когда мы его отпускаем, а не крутим, вертим. моя не понимать, ну и ладно)))

я не понимаю себя) я удивляюсь себе каждый день. каждый миг, каждому моменту.. или не каждому %) иногда забываю удивляться))))
но понимаю ещё одно - мне жутко не хватает общения. очень.. очень не хватает. надо что-то с этим делать, а что - не знаю. а самое смешное, меня это не сильно беспокоит)))))) я понимаю, что это не делает меня... менее счастливой и что я могу без этого, но хочется!))

странно... интересно... увлекательно!)