Realta
небеса это не какое-то определённое место или время, ведь место и время не имеют значение (Р.Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон")
в жизни столько происходит и всё такое интересное, что даже не знаю, о чём писать)
потихоньку вяжу плед, осваиваю вегетарианскую кухню)

в прошлые выходные были в Ашане, купили мне красивое фиолетовое платье) накупили кучу вкусностей и даже 2 красивых растения, за которыми, к своему стыду, я до сих пор не знаю как ухаживать %) кроме полива.. нужно ли им солнце.. тень.. надо бы уже разобраться))

день рождения Жени провели.. на кухне %) готовили печеньки с творогом, мёдом и другими вкусностями) зато дома, втроём с котом ))

кажется.. прошла всего неделя, а для меня, как в детстве, прошло стоооолько времени, что даже иногда.. страшно. страшно, что в один момент время снова побежит, как раньше) но с другой стороны.. спокойно и всё равно)))

вчера были в кино и кушали вег. пиццу. теперь надо бы найти чай каркаде... мм)) где бы ещё найти. но, уверена, что найдётся)

ещё были в .. ээ... Центре общества сознания Кришны в России %) на самом деле - были в магазине вег.продуктов при этом.. центре %) но всё равно интересное место и... немного странные, не привычные, люди) было странно спокойно там и жутко интересно, что уж говорить о магазинчике, где глаза разбежались по полочкам в этом весьма тесном помещении))
в итоге.. накупили мы весьма много всего и сразу)) и столько же ещё не купили, но хотелось)))))))
теперь у меня куча кунжута (1 кг), специй.. даже тофу есть! правда.. от него почти ничего не осталось.. а было пол кило(.. сейчас часть увезу с собой к Саше))

а благодаря листам нори (аж 50 штук) - научилась делать роллы. вегетарианские, конечно) ломка из-за резкого отказа закончена, ну.. острая фаза... ну... я надеюсь %)
у меня правда нет коврика, который нужен, но он приедет через недели 2 из дома ) есть коврикозаменитель.. поэтому роллы немного кривоваты, но на вкус это никоим образом не влияет, я надеюсь %))

поэтому вчера вечером, перед сном.. был маленький домашний пир роллами и "рыбой" из тофу в листиках нори)) ммм))) объедение))

вот сейчас закончу готовить роллы с собой к Саше, а то, по моим планам, я уже должна быть в дороге.. но закопалась((.. ну и ладно %) зато будет куууууучаааа роллов %)

вчерашние (впервые моя готовить роллы):