18:19 

Realta
небеса это не какое-то определённое место или время, ведь место и время не имеют значение (Р.Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон")
который день... или уже почти месяц? потихоньку по статье-двум зачитываюсь сайтом
уже несколько дней пыталась прочитать 4 статьи...

Ненасилие — как образ жизни
осталось нормализовать режим дня и избавиться от сидячего образа жизни, который меня действительно, уже довольно сильно выматывает. но я пока э... действую по принципу:
"Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!". в, как ни прискорбно, последнем пункте. но это временно %) в жизни столько всего меняется ежесекундно. я не надеюсь, на следующий миг. нет))) я точно знаю - всё будет. сейчас, именно в этот миг, в это время - чудесное мгновение. всё получается.. всё получается, даже если не с первого раза. я узнаю столько всего нового, потрясающего. открываю в себе таланты, которых не знала или предпочитала не знать и не замечать. открываю .. потихоньку, для себя мир готовки, украшения дома. открываю для себя - себя, знакомлюсь с собой. со своими интересами! я о них так мало знала.. кроме компьютера, депрессий и астрономии.
постепенно узнаю совершенно для меня новое в том, что мне всегда было очень интересно - взаимоотношения людей. между собой. с богом. я не знаю, то ли это, чем я бы хотела заниматься. раньше это вызывало интерес, но страх и боль. сейчас мне хочется просто.. сделать всех счастливыми))) осталось избавиться от "счастливыми, любой ценой, даже если вы против", но я стараюсь и работаю над этим! правда))
извините, что иногда заносит(
я потом себя за это немного ругаю.. ой вруша.. не ругаю %) я люблю себя такой, какая я есть! вот)) (((.. и тоже не совсем правда.. я учусь себя не ругать и любить себя даже тогда, когда заносит и я делаю что-то "не правильно")) иногда получается, иногда нет)) я радуюсь, когда получается.. и.. радуюсь, когда нет))))) это очень смешно звучит. мне мои мысли вообще кажутся крайне смешными. ведь они водят хороводы и поют песни!))

Ненасилие как образ жизни. Часть 2. Как мы проявляем насилие к близким людям.
больше всего боялась читать эту статью. даже сделала огромный перерыв, чтобы написать этот пост до этого момента, лишь бы не читать категорию "Насилие по отношению к супругу". но надо сделать над собой усилие и... %)
фух... у страха глаза велики )) но всё таки заставляет задуматься. но, самое забавное, о об этом я уже написала выше..))


Ненасилие по отношению к другим живым существам
пожалуй, лучше и написать было бы нельзя. душевно.. и красиво)


и.. эта
самая.. спорная для меня статья. эта тема для меня дремучая и мало понятная. я только пытаюсь понять, разобраться. я пытаюсь о ней рассуждать, но ещё мало что могу понять сама. мне задают вопросы, на которые я сама бы хотела получить ответ. или я знаю ответ, но мне самой в него ещё весьма сложно поверить. ведь мы, женщины, лучше всего понимаем какой-то вопрос, говоря о нём, а не внутренне переваривая. в словах появляются ответы, которые наш ум пытается найти и мечется в бесплодных поисках по черепной коробке.

хотя с другой стороны, мне порой кажется, что понимать - нафиг не нужно. нужно почувствовать, а не искать согласие на кладбище информации. но.. я точно знаю. моё мироощущение изменилось. и это как-то по другому откликается у меня внутри.


я восхищаюсь этими статьями. хочется читать.. проглатывать статью за статьёй. но боюсь, что тогда будет нарушение "пищеварения". поэтому. на сегодня всё %)


мм... есть другое интересное занятие, которым я хотела заняться.... маш!)

URL
   

..мяу))

главная