Realta
небеса это не какое-то определённое место или время, ведь место и время не имеют значение (Р.Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон")
1.02.2013 года в Загсе нам выдали итем, который, кроме всего прочего - активирует мне квест по смене логина персонажа. нам показалось, что квест бессрочный и пройти его можно будет в любое удобное время. тем более разбираться в особенностях квеста было немного лениво, надо было лезть в мануалы, ибо к итему описание не прилагалось, а НПС дал весьма смутные инструкции. и даже не тот, что выдал итем, а ещё до этого, в одной из цепочек квеста перед выдачей итема, запугал некоторой сложностью прохождения квеста не в родной локации.
вчера, почти случайно, смотря гайд по итему, обнаружила, что условно бесплатно пройти квест можно лишь в течении 30 дней с момента получения итема, далее цена прохождения квеста возрастает в 10 раз. так что рекомендуют не активировать это свойство, если не готовы пройти квест за 30 дней. но, обрадовало то, что квестовые НПСы не требуют приписки к определённому городу и можно пройти квест у любого ближайшего НПСа, один из которых оказался в 20 минутах, но пешком. + для квеста потребовали некоторые итемы, список которых прилагался: фото на новую аватарку, итем из Загса, итем, удостоверяющий логин, и небольшое количество реальной валюты, которые надо было положить на счёт, но для этого добыть итем с реквизитами, у, собственно, НПСа, к которому сдаётся квест. добыв вчера новую аватарку (которая мне не особо понравилась), сегодня совершила поход к НПСу. который сильно удивил дополнительными подквестами по сбору итемов, ибо не были описаны в мануале: копии двух итемов+два расходуемых итема для почтовых отправлений. ну и, собственно, дал свои реквизиты, для пополнения счёта.

пришлось обойти 3х НПСов (хотя, можно было и двух, но ктож знал), потратить почти 2 часа времени на сбор необходимых итемов, вернуться к начальному НПСу, пройти квест на память и умение писать печатными буквами (прошла со второго раза((... и мне выдали временный итем, сроком годности на 30 дней, попросив подойти через 30 дней, для продления использования, пока не получу условно постоянный итем, лет так на 18 )