17:09 

Realta
небеса это не какое-то определённое место или время, ведь место и время не имеют значение (Р.Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон")
забавно.
забавно добраться до старых архивов. картинок, аватаров, текстов. осталось не много. разные аварии с информационными носителями сделали своё дело. думаю, что на сломанном ноуте тоже лежит часть... и на умершем внешнем диске. но, так как это постоянно куда-то перетаскивалось.. часть информации размножилась и сохранилась в папках, которые уже лет 5 лежали и не открывались, только таскались архивом. слишком много было связано с ними... всего))

пришла пора обновления. я начала их разбирать и безжалостно выкидывать всё, что мне не нравится. а не нравится.. мне теперь многое. осень.. сбрасываю листья и всё лишнее. очередная волна переосмысления.
в том числе и всего того, что было. нахождение смысла в том, на что раньше не обращала внимание. и понимание.. некоторых вещей.. уже совсем с другой стороны.

нашла парочку сохранённых дневников. и своих.. и чужих. и их до сих пор ведут... забавно) но всё это как будто.. бы было с кем-то другим, а не со мной. в другой жизни или в фильме.. а быть может во сне? с элементами кошмара)))


надо потом будет добраться и до дневников. почистить. переосмыслить. но потом)




URL
   

..мяу))

главная