небеса это не какое-то определённое место или время, ведь место и время не имеют значение (Р.Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон")
не шедевр кулинарной мысли, а простой ужин.. но всё же))
антрекот (свиной) + овощи со свининой)
на фото антрекот какой-то подгорелый..((.. хм.. он не подгорел! очень аппетитная хрустящая корочка.. и намного светлее, чем на фото .. вспышка шалит...
небеса это не какое-то определённое место или время, ведь место и время не имеют значение (Р.Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон")
Лиотта а картошка?)) ты ешь картошку?)) тут же овощи немного.. потушенные в томатно-сметанно-мясном соусе) они.. почти сырые))) в общем... вкусно) по крайней мере - мне так все говорят))
То ли мне хочется музыки и цветов, то ли зарезать кого – нибудь.(с)
чернее ночи ну картошка...)) нет, картошка конечно овощ, но картошка это отдельная история)) верю, что вкусно)) просто тут на вкус и цвет) а тушеные овощи - это для меня самый кошмар))) просто видимо.. как сказала мама "когда была беременная, питалась рыбой, творогом, молоком и тушеными/жаренными овощами в немеренных количествах, теперь ты это все терпеть не можешь")
небеса это не какое-то определённое место или время, ведь место и время не имеют значение (Р.Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон")
Лиотта кстати.. наоборот) были исследования) беременных женщин разделили на 2 группы - одним давали мятные леденцы (или что-то там, контрольное, не помню уже что) - другим нет) потом младенцам предлагали это вот то, что мамы ели - у тех, у кого мамы это ели - 100% узнавание и привыкание) у тех, кто не ел - в пределах нормы) т.е. некоторым нравится, некоторым нет))
а в остальном - вкусовые пристрастия закладываются в детстве) я вот с детского сада (ходила туда лет до 4) - терпеть не могу кукурузную и геркулесовую кашу)) только уже лет в 17 начала есть геркулесовую)) когда мне её вкусно сделали)) и то.. даже когда сама готовлю.. мне проще сварить манную кашу, чем геркулесовую) хотя геркулесовая мне уже нравится, но... вот .. сложно, психологически)) сложно поверить, что она может быть вкусной))
у тебя так же)) просто ты не пробовала это так, как тебе бы понравилось)) а не пробовала - может быть даже из-за своего предубеждения заранее - что тебе не понравится))
а рыбу ты тоже не любишь?))) рыба, стати, очень для мозга полезна) есть много видов рыб.. и способов приготовления))) это как сыры.. есть сотни видов.. и все разные.. но попробовав всего 1-2 и даже 10 видов сыров - это не значит, что тебе не нравится сыр вообще)) просто не те сыры)) вот может нравится брынза и не нравится другие) или нравится козий и не нравится брынза))
мм.... запеканка из макроруса... пальчики оближешь)) ты и не поймёшь, что там рыба)) а способ приготовления прост до безобразия)) рис - довести до полуготовности, добавить кусочки макроруса без кожи и костей (их у него и так мало - рыба глубоководная) - и в духовку или в микроволновку (последнее проще и быстрее) - когда будет почти готов рис (макрорус быстро готовится) - залить сливками (20-30 % жирности) - а сверху посыпать любимым видом сыра)) и готовить ещё минут 5-10)) можно 15))
или окунь морской.. ух)) глазища чего стоят, если рыбка с головой)) чешуя и острые очень плавники)) ещё и красный, как рак))) тоже глубоководный)) но если почистить, плавники отрезать.. потом в духовку, со специями, да если добавить соуса.. такая ням-ням)
вообще человек.. это водяная обезьяна)))) учёные считают, что только у воды и при питании морской пищей у человека мог так развиться мозг и такой странный (если сравнивать с обезьянами и другими видами животных) волосяной покров))
всегда вспоминается анкдот)) "вы любите кошек? нет. да вы просто не умеете их готовить!") не в обиду))
кстати.. я вот творог не очень люблю.. но если это домашний.. и из него сделать печенье.. только так съедается))
То ли мне хочется музыки и цветов, то ли зарезать кого – нибудь.(с)
ойейейей)) *испугалась от объема сообщения*)))
ну тут наверное и правда больше психологически)) просто не могу заставить себя сьесть хоть чуть-чуть овощей) брррр)) хотя моя мама вкусно готовит и все ее овощами восхищаются и я понимаю что наверное действительно вкусно, но.... не могу)..
а так да)) с детства пошло) рыбу вот уже понемногу стала есть) в детстве ела только хвостики от корюшки)) они мне очень нравились всегда)))) а остальную нет) изредка жаренную) ну в принципе к рыбе у меня никогда не было такого, как к овощам) а теперь так могу спокойно есть))
терпеть не могу брынзу))))))
ну вот как тебе не стыдно!!)))) все))) пошла слюнками снова))))
всегда вспоминается анкдот)) "вы любите кошек? нет. да вы просто не умеете их готовить!") не в обиду)) не обижаюсь)))) я и правда готовить не умею и не люблю)) нет, ну есть пара блюд, которые умею) типа мяса по французски или курицы в сметане, но это очень просто)) и их всего пару))) а так - готовить не умею))
кстати.. я вот творог не очень люблю.. но если это домашний.. и из него сделать печенье.. только так съедается)) аналогично))
ни капельки!))
ну вот.. опять кушать захотелось....
что именно не ешь?))
а картошка?)) ты ешь картошку?))
тут же овощи немного.. потушенные в томатно-сметанно-мясном соусе) они.. почти сырые))) в общем... вкусно) по крайней мере - мне так все говорят
верю, что вкусно)) просто тут на вкус и цвет) а тушеные овощи - это для меня самый кошмар)))
просто видимо.. как сказала мама "когда была беременная, питалась рыбой, творогом, молоком и тушеными/жаренными овощами в немеренных количествах, теперь ты это все терпеть не можешь")
кстати.. наоборот
потом младенцам предлагали это вот то, что мамы ели - у тех, у кого мамы это ели - 100% узнавание и привыкание)
у тех, кто не ел - в пределах нормы) т.е. некоторым нравится, некоторым нет))
а в остальном - вкусовые пристрастия закладываются в детстве) я вот с детского сада (ходила туда лет до 4) - терпеть не могу кукурузную и геркулесовую кашу)) только уже лет в 17 начала есть геркулесовую)) когда мне её вкусно сделали)) и то.. даже когда сама готовлю.. мне проще сварить манную кашу, чем геркулесовую) хотя геркулесовая мне уже нравится, но... вот .. сложно, психологически)) сложно поверить, что она может быть вкусной))
у тебя так же)) просто ты не пробовала это так, как тебе бы понравилось)) а не пробовала - может быть даже из-за своего предубеждения заранее - что тебе не понравится))
а рыбу ты тоже не любишь?))) рыба, стати, очень для мозга полезна) есть много видов рыб.. и способов приготовления))) это как сыры..
есть сотни видов.. и все разные.. но попробовав всего 1-2 и даже 10 видов сыров - это не значит, что тебе не нравится сыр вообще)) просто не те сыры)) вот может нравится брынза и не нравится другие) или нравится козий и не нравится брынза))
мм.... запеканка из макроруса... пальчики оближешь)) ты и не поймёшь, что там рыба)) а способ приготовления прост до безобразия))
рис - довести до полуготовности, добавить кусочки макроруса без кожи и костей (их у него и так мало - рыба глубоководная) - и в духовку или в микроволновку (последнее проще и быстрее) - когда будет почти готов рис (макрорус быстро готовится) - залить сливками (20-30 % жирности) - а сверху посыпать любимым видом сыра)) и готовить ещё минут 5-10)) можно 15))
или окунь морской.. ух)) глазища чего стоят, если рыбка с головой)) чешуя и острые очень плавники)) ещё и красный, как рак))) тоже глубоководный))
но если почистить, плавники отрезать.. потом в духовку, со специями, да если добавить соуса.. такая ням-ням
вообще человек.. это водяная обезьяна
всегда вспоминается анкдот)) "вы любите кошек? нет. да вы просто не умеете их готовить!"
кстати.. я вот творог не очень люблю.. но если это домашний.. и из него сделать печенье.. только так съедается))
ну тут наверное и правда больше психологически)) просто не могу заставить себя сьесть хоть чуть-чуть овощей) брррр)) хотя моя мама вкусно готовит и все ее овощами восхищаются и я понимаю что наверное действительно вкусно, но.... не могу)..
а так да)) с детства пошло) рыбу вот уже понемногу стала есть) в детстве ела только хвостики от корюшки)) они мне очень нравились всегда)))) а остальную нет) изредка жаренную) ну в принципе к рыбе у меня никогда не было такого, как к овощам) а теперь так могу спокойно есть))
терпеть не могу брынзу))))))
ну вот как тебе не стыдно!!)))) все))) пошла слюнками снова))))
всегда вспоминается анкдот)) "вы любите кошек? нет. да вы просто не умеете их готовить!"
кстати.. я вот творог не очень люблю.. но если это домашний.. и из него сделать печенье.. только так съедается)) аналогично))