небеса это не какое-то определённое место или время, ведь место и время не имеют значение (Р.Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон")
что тут писать.. даже и не знаю) поэтому напишу опять о еде))
сегодня с едой было весело)
началось это с того, что пару дней назад я купила у бабушек около магазина пару кабачков) один тоненький такой.. длинный.. жёлтенький)) взяла его специально для того, что бы порезать на тоненькие пластики и зажарить))
самое интересное было сегодня) когда я решилась на этот достаточно трудоёмкий подвиг)) (подготовка, чаще всего, минимальна, но жарить, обычно, достаточно долго)
кабачок оказался.. с толстой, окаменевшей корочкой.. которую я героически счищала часа 2, пытаясь добраться до мягкого) надеясь.. вот доберусь... порежу.. начну, наконец, жарить))
не тут то было! содрав руки в кровь, натерев мозоли и всё-таки почистив его)) я начала резать на пластики.. и наткнулась на семечки)) много толстеньких, спелых семечек!
секрет вкусных кабачков прост - оставить мякиш и выколупать как можно осторожнее семечки с жёсткими скорлупками, стараясь как можно аккуратнее это сделать, оставляя сердцевинку как можно менее повреждённой))
их оказалось так много! в общем.. я извращалась так ещё часа 2) но выколупала все семечки (которых оказалось почти чашка) по одной.. методично.. пинцетом. потому как если отрезать пластик, не вытащив семечки - семечки, сбегая от ножа, будут рвать мякиш на части)) а так.. аккуратно выколупал все видимые.. (и не видимые), потом отрезал пластик.. .. развлечение часа на 2)))
извращенство)))
зато.. (ещё через 2 часа) получились красивые, ярко жёлтые жареные пластики)) ням-ням)) про суп с олениной и остальные блюда рассказывать не буду!

а завтра.. буду готовить домашнее варенье из слив))
сегодня с едой было весело)
началось это с того, что пару дней назад я купила у бабушек около магазина пару кабачков) один тоненький такой.. длинный.. жёлтенький)) взяла его специально для того, что бы порезать на тоненькие пластики и зажарить))
самое интересное было сегодня) когда я решилась на этот достаточно трудоёмкий подвиг)) (подготовка, чаще всего, минимальна, но жарить, обычно, достаточно долго)
кабачок оказался.. с толстой, окаменевшей корочкой.. которую я героически счищала часа 2, пытаясь добраться до мягкого) надеясь.. вот доберусь... порежу.. начну, наконец, жарить))
не тут то было! содрав руки в кровь, натерев мозоли и всё-таки почистив его)) я начала резать на пластики.. и наткнулась на семечки)) много толстеньких, спелых семечек!
секрет вкусных кабачков прост - оставить мякиш и выколупать как можно осторожнее семечки с жёсткими скорлупками, стараясь как можно аккуратнее это сделать, оставляя сердцевинку как можно менее повреждённой))
их оказалось так много! в общем.. я извращалась так ещё часа 2) но выколупала все семечки (которых оказалось почти чашка) по одной.. методично.. пинцетом. потому как если отрезать пластик, не вытащив семечки - семечки, сбегая от ножа, будут рвать мякиш на части)) а так.. аккуратно выколупал все видимые.. (и не видимые), потом отрезал пластик.. .. развлечение часа на 2)))
извращенство)))
зато.. (ещё через 2 часа) получились красивые, ярко жёлтые жареные пластики)) ням-ням)) про суп с олениной и остальные блюда рассказывать не буду!


а завтра.. буду готовить домашнее варенье из слив))
У меня они как раз сегодня на ужин)))))))))